聖誕活動事宜

親愛的家長:

  1. 12月15日(星期六)上午為家校合作之星活動:聖誕佈道會及小朋友表演,地點為香港浸信會聯會小學。是日請家長帶領 貴子女於上午9時15分到達香港浸信會聯會小學交級任老師。
  2. 佈道會於上午9時30分開始,家長可於9時15分入座。
  3. 是日活動約於上午11時30分完結,完結時,請各位家長仍然安坐,老師稍後會安排家長分級接回 貴子女。
  4. 請家長留意,當小朋友表演時,請不要與小朋友揮手,以免影響幼兒情緒。
  5. 是日學生不需要穿校服,由於每一位小朋友都需表演節目,請各家長留意是日學生穿著的衣服:
  • 男孩子:綠色T裇、深色長褲、運動鞋

女孩子:紅色T裇、深色長褲、運動鞋

  1. 基於安全理由,當12月15日聖誕佈道會完結後,各家長須向老師出示學生接送証方可接回 貴子女。
  2. 12月15日(星期六)下午1時正至5時正,為本園之「歡樂聖誕嘉年華」,歡迎各小朋友、家長及親友共同出席。(嘉年華遊戲券將稍後派給每位學生)
  • 凡參與上述聖誕佈道會,將等同參與一次「家校合作之星」計劃內的活動。